GSO ISO 3591:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 21 ديسمبر 2015 ·

الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر

معامل ومعدات تصنيع الأغذية
* معدات التبريد، انظر 27.200 * مخازن التبريد ، انظر 97.130.20

ملفات الوثيقة GSO ISO 3591:2015

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 3591:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس

GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
GSO OIML R121:2007
OIML R 121:1996 
مواصفة قياسية خليجية
ميزان الرطوبة النسبية للهواء المعتمد على المحاليل الملحية المشبعة
GSO OIML R 76-1:2009
OIML R 76-1:2006 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الوزن غير التلقائية - الجزء الأول : المتطلبات المترولوجية والفنية - الاختبارات

اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس

GSO ISO 12999-2:2024
ISO 12999-2:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الصوتيات - تحديد وتطبيق ارتيابات القياس في صوتيات المباني -الجزء 2: امتصاص الصوت
GSO ISO 3864-2:2024
ISO 3864-2:2016 
مواصفة قياسية خليجية
الرموز التخطيطية – ألوان السلامة وإشارات السلامة – الجزء الثاني: مبادئ تصميم بطاقات سلامة المنتجات
GSO ISO 12179:2024
ISO 12179:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مواصفات المنتج الهندسي (GPS) - نسيج السطح: طريقة التشكيل الجانبي - معايرة أدوات التلامس (المرقمة)
GSO ISO 748:2024
ISO 748:2021 
مواصفة قياسية خليجية
قياس كثافة السوائل – قياس تدفق السائل في القنوات المفتوحة – طرائق منطقة السرعة باستخدام قياسات نقطة السرعة